4 10 400

На прошлой неделе социальную сеть Sina Weibo, китайский аналог Twitter, сотрясла история о молодом человеке, который ...

На прошлой неделе социальную сеть Sina Weibo, китайский аналог Twitter, сотрясла история о молодом человеке, который .... - Изображение 1

На прошлой неделе социальную сеть Sina Weibo, китайский аналог Twitter, сотрясла история о молодом человеке, который не выходил из дома на протяжении шести лет. Сообщение с просьбой о помощи было опубликовано его отцом, который надеется, что сын сможет вернуться к нормальной жизни.
Е. Ю. Мин, отец двадцатисемилетнего Ксяо Джинга, рассказал, что его сын бросил работу еще в 2007 году, купил себе компьютер и начал играть в онлайн-игры днями и ночами, делая перерывы только для приема пищи. Молодой китаец перестал следить за своей гигиеной, отказывался принимать душ и переодеваться. Но больше всего Мина расстраивает то обстоятельство, что его сын практически перестал общаться с семьей.
После появления этой записи в Сети в гости к игроману решили заявиться местные репортеры, но Джинг такой встрече был не слишком рад и встретил их на пороге своей комнаты с ножом в руках.
Психологи уже успели заявить, что Джинг скорее всего страдает от расстройств, которые вряд ли напрямую связаны с игровой зависимостью, а а нежелание общаться с посторонними объяснимо проявлением паранойи. Как бы там ни было, желаем, чтобы Джинг поскорее смог вернуться к нормальной жизни на радость своим родным и близким.

10 комментариях