0 0 497

Представители Konami сообщили, что новая часть знаменитого стелс-сериала выйдет в Европе на три недели позже. Metal ...

Представители Konami сообщили, что новая часть знаменитого стелс-сериала выйдет в Европе на три недели позже. Metal Gear Solid: Peace Walker, являющуюся эксклюзивом для PSP, теперь стоит ждать на полках магазинов 18 июня вместо ранее заявленного 28 мая.
Для того, чтобы скрасить ожидание до выхода игры, разработчики из Konami предлагают опробовать геймерам бесплатную онлайн-игру Peace Walker (http://www.konami-piecewalker.jp/). Суть многопользовательской забавы проста: игроки соревнуются друг с другом в умении собирать пазлы, основой для которых служат иллюстрации к сериалу Metal Gear Solid. Для тех, кто соберет в процессе онлайн-состязаний, достаточное количество очков, предусмотрены различные награды, например, такие как обои на рабочий стол.
Напомню, что продюсер и геймдизайнер Хидео Кодзима неоднократно отмечал, что Metal Gear Solid: Peace Walker является полноценным продолжением игрового сериала, ничем не уступающим проектам с домашних консолей. Новая часть - прямой сиквел Metal Gear Solid 3ы: Snake Eater, вышедшей на Sony Playstation 2 в 2005 годы. Одна из особенностей готовящейся к выходу игры, впервые реализованная в серии, - совместное прохождение сюжетной кампании для двоих игроков.

Нет комментариев