1 3 516

Конечно же,кто не слышал об Индиане Джонсе. Практически каждый знает его имя,у всех оно на слуху. Познакомился я с н ...

Конечно же,кто не слышал об Индиане Джонсе. Практически каждый знает его имя,у всех оно на слуху. Познакомился я с н .... - Изображение 1

Конечно же,кто не слышал об Индиане Джонсе. Практически каждый знает его имя,у всех оно на слуху.
Познакомился я с ним в начале 2000-х, когда отец принёс несколько кассет с различными фильмами. И первым фильмом,который я глянул, как раз оказался Индиана Джонс. Этот фильм был настоящей мечтой ребёнка. В этом фильме были как и захватывающие моменты, после которых я кувыркался по всей квартире,пытаясь повторить то,что происходит на экране, а так же простой и понятный сюжет. Я начал искать другие фильмы об Индиане Джонсе. Они были так же интересны и привлекали своим сюжетом. Благодаря такому человеку, как Харрисон Форд, появился сам Инди. Ведь невозможно представить фильм Индиана Джонс без актёра, который был одним из тех людей, кто дал ему жизнь, а так же свою внешность,голос и харизму.
Примерно в 2007 году,будучи на море,я нашёл комикс об Индиане Джонсе 1994 года,который продавался в одном из местных киосков, я не знаю,что там делал комикс тех лет,но я был очень рад этому событию. Этот комикс был прочитан множество раз, но я до сих пор храню его, как самую дорогую для меня вещь.
Боюсь, что теперь врятли мы услышим о любимом многими путешественнике,который подарил лично мне то детство, о котором можно мечтать.Спасибо тебе Индиана Джонс.

3 комментария