1 0 357

Cyanide Studio подробнее рассказала о тактической free-to-play-игре Dogs of War Online, которую она анонсировала в о ...

Cyanide Studio подробнее рассказала о тактической free-to-play-игре Dogs of War Online, которую она анонсировала в о .... - Изображение 1

Cyanide Studio подробнее рассказала о тактической free-to-play-игре Dogs of War Online, которую она анонсировала в октябре прошлого года.

Правила и механика Dogs of War Online являются адаптацией Confrontation — известной серии настольных воргеймов с миниатюрами. В отличие от предыдущей игры, которую Cyanide выпустила по этой лицензии, бои проходят в пошаговом режиме, а войска движутся по шестигранникам.

Игрокам предстоит создать отряды наемников, индивидуально подбирая каждого бойца, чтобы отправить их сражаться с конкурентами. Но быт наемников — это не только опасные битвы. Игроков ждет много сюрпризов: дезертирство, конфликты внутри взводов, воровство и множество других неприятностей. Чтобы бойцы не отправились грабить села, их можно послать на задания. Этим вы не только займете войска, но и пополните коллекцию трофеев.
В Dogs of War Online на поле брани сойдутся войска трех рас: Овны (коварная нежить), Львы (рыцари — на вид благородные, а на деле — хитрые и жадные) и Волки (жестокие хищники, которые считают каждого путника своей добычей). Полководцы смогут не только пополнять отряды, но и улучшать экипировку нанятых бойцов.

PC-релиз Dogs of War Online намечен на второй квартал этого года.

Нет комментариев