Как получить 150 000 рублей, играя на телефоне
0 2 306

Хотелось бы отметить всего несколько маленьких отличительных моментов, за счёт которых технологию Move можно и нужно ...

Хотелось бы отметить всего несколько маленьких отличительных моментов, за счёт которых технологию Move можно и нужно .... - Изображение 1

Хотелось бы отметить всего несколько маленьких отличительных моментов, за счёт которых технологию Move можно и нужно брать. Дабы не наскучить размусоленной вдоль и поперёк темой по взаимодействию Хэви рэйн и мувика, распишу в кратце:
1. Мувик- вещь удобная. Движения по экрану упрощаются в разы, но камере не хватает каких-то миллисекунд, для того чтобы угнаться за отображением стрелки на экране телевизора.
2. Расстояние между камерой Мува и самим Мувом, для максимального комфорта, должно быть минимум 3 метра. Ввиду отсутствия указанного выше пространства ( у меня всего 2 метра) мне немного не комфортно улавливать объектив камеры для выполнения некоторых сложных движений. Но, за счёт тех самых сложных движений технология и интересна. Ты становишься частью происходящего на экране! От потирания подмышек полотенцем, после принятия душа, до мордобоя с дебоширами!
3. Очень помогает разогнать жирок, да и оторвать задницу с дивана иногда бывает полезным занятием, а совмещать небольшую зарядку с неплохой игрулькой-очень приятное времяпрепровождение! Как там говорят... "под лежачий камень вода не течёт". В нашем случае "под сидячую жопу игра не прёт".

вот пожалуй самые отличительные пунктики по технологии Мув. Может она уже кому-то и кажется устаревшей, но тем, кто не равнодушен к разным интересным гаджетикам, советую попробовать!

2 комментариях