2 0 271

Во вторник, 5 марта, в ответном матче 1/8 финала Лиги Чемпионов донецкий Шахтер на выезде был разгромлен дортмундско ...

Во вторник, 5 марта, в ответном матче 1/8 финала Лиги Чемпионов донецкий Шахтер на выезде был разгромлен дортмундско .... - Изображение 1

Во вторник, 5 марта, в ответном матче 1/8 финала Лиги Чемпионов донецкий Шахтер на выезде был разгромлен дортмундской Боруссией.

Финальный результат оставил всех болельщиков украинских команд в недоумении. Все наши представители, которыми мы восхищались осенью, весной предстали, мягко говоря, не в лучшей форме. И вылетели после первого же раунда.

Боруссия с первых же минут, окрыленная поддержкой несмолкающих фанатов, взялась ковать результат. И через полчаса добилась своего. Очередная ошибка защиты при стандарте привела к тому, что Сантана перепрыгнул Ракицкого и поразил ворота "горняков".

Через 10 минут Марио Гетце практически похоронил шансы Шахтера на следующий раунд. И опять мы должны благодарить защиту - один пропал, второй не добежал, третий не успел, а в итоге результат подготовки команды был выброшен в мусорку. Надо было забивать дважды.

Шахтер активизировался с выходом Дугласа Косты, и мог бы вытянуть матч - если бы забил после перерыва. А так осталось лишь гадать, что было бы, пока Блащиковски не воспользовался новой помаркой, на сей раз Пятова. 3:0, и такое отставание уже не ликвидируют.

Боруссия (Дортмунд, Германия) - Шахтер (Донецк, Украина) - 3:0

Гол: Фелипе Сантана (31), Марио Гетце (38), Якуб Блащиковски (59)

Нет комментариев