5 2 648

Всем привет!Надобавлял, значит, любимых игр себе в профиль, а тут - бац - и такая подстава: нет одной действительно ...

Всем привет!Надобавлял, значит, любимых игр себе в профиль, а тут - бац - и такая подстава: нет одной действительно  .... - Изображение 1

Всем привет!
Надобавлял, значит, любимых игр себе в профиль, а тут - бац - и такая подстава: нет одной действительно классной игрушки в списке! Звать её "Don't Starve".

Суть игры такова: вы бегаете персонажем из списка (всех, кроме одного вам придётся открывать, как, например, в @The Binding of Isaac) в мистическом мире, где вы один-на-один с природой, во всех её проявлениях. Задача, как вы наверное уже догадались, одна - выжить. На то у вас есть множество способов, правда умереть тут тоже довольно несложно.

Помимо всевозможных монстров, в игре ваши главные враги - это голод и темнота, в которой вас могут сожрать если не те самые монстры, то страшное и невидимое НЕЧТО.

Игра сильно напоминает по геймплею @Minecraft , за исключением того, что здесь нельзя возводить коробки из булыжника, столбы в небо и прочие архитектурные шедевры.

В игре довольно приятная графика (карандашная рисовка) и атмосфера, благодаря которой чувствует себя настоящим Беар Гриллсом.

В общем, игра уже обросла русскими фан-сайтом и вики, да и сама она уже разговаривает на великом и могучем с помощью русификатора, так что разобраться будет не сложно, особенно тем, кто хотя бы раз играл в @Minecraft .

Игра находиться на стадии Бета (опять проводим аналогии с @Minecraft ) и продаётся в Steam по сниженной цене 239 рублёв сразу за
две копии (поштучно разработчик не продаёт).

Я бы хотел, чтобы эту игру таки наконец добавили в список на Канобу.

2 комментариях