12 8 1007

Завтра, 5 марта, выходит последние загружаемое дополнение для Mass Effect 3. Называться оно будет "цитадел ...

Завтра, 5 марта, выходит последние загружаемое дополнение для Mass Effect 3.           Называться оно будет "цитадел .... - Изображение 1

Завтра, 5 марта, выходит последние загружаемое дополнение для Mass Effect 3. Называться оно будет "цитадель", а события дополнения будут происходить там же.
Нам предстоит узнать еще одну тайну вселенной МЕ, а точней тайну Цитадели. Мы побываем в тайных архивах станции и богатых районах города, а главное, нам будут доступные новые мирные локации, где можно будет в последний раз встретится с любимыми персонажами игры и поучаствовать в специальных испытаниях.
События dlc будут происходить между атакой Цербера на Цитадель и вашей миссией на станции Кронос(база Призрака). Мы повстречаемся с большей частью старой команды Шепарда. Из заявленных персонажей уже точно известны: Рекс, Миранда и Джек, но подробную информацию BioWare Corp еще не раскрыли. В dlc так же будет присутствовать и босс. Среди испытаний будут как боевые схватки, так и азартные игры. Если вы хотите попрощаться с Шепардом, его командой и вселенной МЕ(может быть на время), то стоить все это будет 1200 BioWare points.
P.S. На финал не влияет.


Игры в посте

8 комментариев