23 47 1424

Считанные часы остались до выхода новой части Tomb Raider, которая для меня стала самой ожидаемой игрой этого года. ...

Считанные часы остались до выхода новой части Tomb Raider, которая для меня стала самой ожидаемой игрой этого года.  .... - Изображение 1

Считанные часы остались до выхода новой части Tomb Raider, которая для меня стала самой ожидаемой игрой этого года. Согласен, предпочтения довольно странные, учитывая насколько плодородным обещает быть 2013-ый, но явный дефицит хороших приключенческих игр на PC берет свое. Что я хочу получить? Во-первых, это настоящие и живые человеческие эмоции. Конечно, я уже прочитал множество рецензий на зарубежных порталах, да и на том же Канобу. Журналисты в один голос твердят: забудьте всё, что обещали на разработчики, новая Лара и Uncharted похожи как два близнеца. А вот и нет! Серьезно. Я отказываюсь в это верить до самой последней минуты! Во-вторых, надеюсь увидеть в продолжении Tomb Raider частичку атмосферы, знакомой по уже устаревшей, но от этого не менее великолепной Indiana Jones & The Emperor's Tomb.
На этом все. Разве я требую много? Едва увидев описанное выше, даже если это будут всего лишь отголоски моих желаний, смогу сразу же сказать, что томился ожиданиями не зря.
Предлагаю вам тоже рассказать о надеждах, которые вы питаете по отношению к Ларе (или, может быть, вам вообще плевать).

47 комментариев