Подарки сами себя не купят: поторопись
20 65 5126

Пост в «Паб» от 27.02.2013

Пост в «Паб» от 27.02.2013. - Изображение 1 Youtube
NINJA GAIDEN SIGMA 2 PLUS Launch Movie - US

http://kanobu.ru/blog/kanobuupdate-270213-365243/

Подробности дня

Сегодня мы уже писали (ниже) о том, что в Сеть просочились первые подробности Assassin's Creed 4: Black Flag, а теперь расскажем http://kanobu.ru/blog/assassins-creed-4-black-flag-pervyie-podrobnosti-365278/ и точно. Сразу отметим, что все эти новости пока что - не более чем слухи, однако звучат они крайне правдоподобно.

F2P дня

Компания Naughty Dog http://kanobu.ru/blog/multipleer-uncharted-3-stal-free-2-play-365248/ слухи о том, что мультиплеер Uncharted 3: Drake’s Deception становится Free-2-Play, и уже в скором времени - завтра - станет доступен жителям Европы. Кроме анонса компания так же поделилась некоторым количеством подробностей обновленного мультиплеера.

Переиздание дня
Компания Nintendo все же выпустит мини-версию своей консоли нынешнего поколения Wii Mini. Она поступит в продажу 23 марта 2013 года в Европе. Означает ли это, что завесут и в Россию тоже, неизвестно. Цена - около 3000 руб.

Трейлер дня
Ремейк порта продолжения Ninja Gaiden Sigma 2 Plus выйдет на PlayStation Vita совсем скоро - 26 числа. Пока можете разобраться, откуда растут ноги у "Сигмы 2+",
http://www.youtube.com/watch?v=MSvKrimsJTQ&feature;=player_embedded

Халява дня
Студия Naughty Dog http://www.naughtydog.com/site/post/uncharted_3_multiplayer_goes_free_to_play/ выпустить мультиплеер Uncharted 3: Drake’s Deception отдельно и бесплатно – и выпустила. Полностью автономный и рабочий сетевой компонент одной из лучших игр для PS3 доступен всем желающим бесплатно в PlayStation Store начиная с сегодняшнего дня. Напомним, что именно по образу Uncharted был создан мультиплеер Max Payne 3.

"Сюрприз" дня
Судя по всему, очень скоро нас ждет очередной Assassin's Creed. Такие выводы сделала игровая общественность, когда портал Kotaku "слил" в сеть постер предполагаемой новой игры в серии. Она называется Assassin's Creed IV: Black Flag. Главная тематика - пираты, море, судна (не больничные) и абордажи, а главный герой – Эдвард Кенвэй, сын Коннора Кенвея из третьей части. Игра разрабатывается для консолей как текущего, так и следующего поколения. Поздравляем с преждевременным анонсом Assassin's Creed 4! И заодно:

http://www.youtube.com/watch?v=-Oh8K5tTcig


Игры в посте

65 комментариев