Если удаляться, то по-крупному: как работать в "Канобу" на дому
0 0 377

Человек, при высоком показателе Sensivity, может совершать наименьшие движения мышью, но при этом страх допустить ма ...

Человек, при высоком показателе Sensivity, может совершать наименьшие движения мышью, но при этом страх допустить малейшую ошибку в движении, может сильно повыситься. Таким образом, если бы такая ошибка была при маленькой чувствительности, критичной её вряд ли можно было бы назвать, и вы все равно попали очень близко к желаемому.

Многие считают, что низкая чувствительность абсолютно бесполезна в ближнем бое, ведь она замедляет ваши движения. Но это заблуждение. Показатель больше 4 делает вас ленивым — при этом вы вообще почти не двигаете рукой, а просто чуть-чуть поворачиваете запястье. Это ошибка, наверное, самая распространенная среди игроков с высоким Sensivity — они абсолютно пренебрегают тем пространством на коврике для мышки, которое у них имеется.

Но с использованием низкой чувствительности возникают большие проблемы с движением и поворотами. Однако если хорошенько подумать, Counter-Strike абсолютно не требует полных поворотов на 720 градусов. Поворот на 180 (а если вы умеете хорошо слушать и подслушивать за противником, и то реже) — это все что вам понадобиться. Имея Sensivity равную, например, 1.2, с удобным ковриком и нормальной мышью вы без проблем сделаете такой поворот, используя одно движение руки, при этом вы не теряете возможность, навести прицел точно в голову противнику.

Игроки, считающие, что при высоком Sensivity их прицел намного быстрее оказывается на противнике, в сущности, тратят больше время на подгонку и наведение прицела при его движении.

Нет комментариев