Если удаляться, то по-крупному: как работать в "Канобу" на дому
0 0 630

Процесс прицеливания в Counter-Strike 1.6 в корне отличается от знаменитой Quake, где акселерация и чувствительность ...

Процесс прицеливания в Counter-Strike 1.6 в корне отличается от знаменитой Quake, где акселерация и чувствительность мыши — привычки дело. В Counter Strike очень ценится низкая чувствительность и полное отсутствие ускорения мыши. Ну а куда целиться лучше всего, большинство даже самых начинающих геймеров знают как 2x2 — как можно точнее в голову. Ведь именно при попадании в голову происходит самая быстрая победа над соперником.

Существует неимоверное количество тактик стрельбы короткими и длинными очередями. В этой статье мы рассмотрим наиболее успешные метода как вести огонь наилучшим образом.

Sensivity (Чувствительность)

В Counter Strike существует только оружие, если не брать в счет гранаты, точного наведения. Естественно, существует еще и отдача, при которой пули летят не точно в цель, или сам прицел немного сдвигается в сторону. В Counter Strike абсолютно отсутствует необходимость предугадывать движение вашего противника — нужно просто компенсировать отдачу немного сдвигая прицел в то время, когда вы стреляете. Результат: вам всего лишь необходимо следовать вашим прицелом за противником со скоростью его передвижения.

Наш путь к успеху — научиться уверенно, играть при самом наименьшем показателе чувствительности мыши. Почти все новички подбирают себе очень большой Sensivity, потому как считают, что так будет легче поворачиваться и реагировать на противника. И действительно, как показывает статистика, большое количество новичков считают, что только так можно виртуозно играть, исполняя фраг за фрагом. При всем еще включена была средняя акселерация. С подобными настройками хэдшоты вблизи выходят великолепные, однако на средних или еще лучше, на дальних расстояниях это уже становится вопросом: виновником любой ошибки в движении мыши, была именно высокая чувствительность.

Нет комментариев