2 2 504

Пост в «Паб» от 16.03.2010

Пост в «Паб» от 16.03.2010. - Изображение 1
Пост в «Паб» от 16.03.2010. - Изображение 2
Пост в «Паб» от 16.03.2010. - Изображение 3

Ролевка The Last Story (Wii) от Хиронобу Сакагути обзавелась тремя дивными http://www.playground.ru/redirect/www.nintendo.co.jp/wii/slsj/column/. Вместе с ними посыпались и первые крупицы информации от студии Mistwalker. Об этом сообщает http://news.playground.ru/29358/.

Сеттинг у игры вымышленный. Имеем фэнтезийную вселенную, стилизованную под средневековье с реденькими фантастическими элементами. Основное действие развернется на острове под названием Лули (Luli/Ruri честно говоря, называться остров может и Рури, но по иероглифам этого не поймешь). Располагается он неподалеку от большого континента, окруженного высоченными горами. На континенте находится так называемая Империя.

Островок Лули это перевалочный пункт для торговли и путешествий и первый защитный пост Империи. У острова есть своя армия, готовая отдать жизнь за государство, а его жители не жалуются на проблемы с деньгами. По одной роскошной архитектуре зданий можно понять, что город, находящийся на Лули, не страдает от дефицита финансов.

Однако внешняя красота и лоск это не единственное, чем он славится. Поверье гласит, что город наделен какими-то мистическими силами. Именно поэтому каждой ночью вокруг него собираются разные звери, обитающие на острове.

На данный момент известно имя только одного персонажа графа Арганона, который заправляет делами на острове и отличается по характеру от тех беспечных слуг Империи, сидящих на континенте. Он всецело понимает, насколько важна сила этого маленького острова для всей Империи.

The Last Story должна выйти в Японии в этом году.

2 комментариях