1 0 504

Третья часть игры Dead Space вышла 5 февраля 2013 года. После выхода Dead Space 2 люди ждали хорошего продолжения, и ...

Третья часть игры Dead Space вышла 5 февраля 2013 года. После выхода Dead Space 2 люди ждали хорошего продолжения, и .... - Изображение 1

Третья часть игры Dead Space вышла 5 февраля 2013 года. После выхода Dead Space 2 люди ждали хорошего продолжения, и они это получили. На этот раз компания EA постаралась и выпустила отличную, качественную игру.
В Dead Space 3 много изменений относительно прошлых частей. Теперь это уже не страшная и темная игра, но все, же атмосферу оригинала EA смогли сохранить. Главной новинкой в игре стал крафтинг оружия, и сделан он великолепно. С одной стороны он прост и не требует много времени для его освоения, с другой же стороны вы всегда сможете сделать удобное для вас оружие. Теперь у вас есть стимул изучить все комнаты, чтобы найти что-нибудь полезное и нужное для крафта. Так же оружие и броню можно улучшать. Ваши враги радуют разнообразием, а так же тем, что к каждому из них нужен свой подход. Головоломки стали очень легкими. Игра стала даже немного сложнее и это как мне кажется плюс игры. Костюм главного героя очень неплох и обладает множеством функций. Главный герой - Айзек Кларк, действие происходит в космосе. Здесь все как обычно.
Это были одни из многочисленных плюсов игры. Но, к сожалению, есть и минусы. Во первых это камера, которая по началу, лично меня, жутко бесила. Так же мне не понравилось отсутствие страшных моментов, по- настоящему жаль, что их из игры убрали. Несмотря на то, что игра происходит в космосе, есть и момент в непонятном городе, который мне не понравился и показался очень унылым. Неудобно следить за «полоской жизни».
Жалко то, что раньше Dead Space был страшной игрой, сейчас же она окончательно превратилась в линейный шутер, хоть и довольно неплохой. Игра неплохая, и поиграв один раз, возможно, кто-то захочет запустить её заново. В игре есть хороший кооператив, в который интересно играть. В игре допущено много ошибок, которые иногда путают игрока. Все сценарные ходы радуют, но иногда они слишком предсказуемы. Но начало игры особенно порадовало, после него хочется играть. Кстати, во всех частях игр Dead Space было классное начало. Вообще третья часть смотрится, очень даже хорошо, хоть это и не старый Dead Space. Это что-то новое и интересное, и об этом говорят оценки: Game Informer – 9.75,Gaming Nexus – 9.5, Eurogamer – 7, Multiplayer.it – 9, VideoGamer – 5/10. Это было мое мнение о Dead Space. Надеюсь, вам понравилось. Спасибо за внимание и помните, выбирайте игры тщательно.
Дмитрий XA1000000

http://www.youtube.com/user/earussia/featured?v=DZwTQwXSMOQ

Нет комментариев