1 2 1591

Ну чтож. Попробую пофантазировать на тему дизайна PS4 и объяснить, почему так , а не иначе. Итак. Перед вами моё ви ...

Ну чтож. Попробую пофантазировать на тему дизайна PS4 и объяснить, почему так , а не иначе.

Итак. Перед вами моё ви .... - Изображение 1

Ну чтож. Попробую пофантазировать на тему дизайна PS4 и объяснить, почему так , а не иначе.

Итак. Перед вами моё виденье возможного дизайна PS4.
Как-то напоминает Третью слимку скажете вы. Да, именно так. Sony начала движение по смене дизайна своей приставки в данном направлении со своей второй приставки. Они изменили цвет на чёрный и позволили игроку располагать приставку как в горизонтальном, так и в вертикальном положении. И это было очень удобно. Но рельефность приставки вскоре делала её похожей на пыльный мешок, весьма неудобно было её протирать.

Так возьмём же лучшее, что было в PS3 slim- основная форма: выпуклость корпуса позволяла ей устойчиво стоять без ломких подставок как угодно. Матовая поверхность не ляпалась, не царапалась и легко протиралсь. Тёмно серый цвет, на грани с чёрным придавал консоли солидности, но не был слишком мрачен и брутален.
Добавим сюда немного лёгкой прозрачности ( удачное решение с верхними кнопками на Vita). И почему бы сюда нам не прикрутить сенсорное управление включением\ выключением консоли.
Поскольку у нас век беспроводных контроллеров и хэдсетов, то заряжать возможно придётся сразу много вещей. Поэтому расширим колличество USB портов до 4х.( тем более, что это 4я Соня =))

На задней панели сделаем поворотный ( на 90 градусов) HDMI вход, так с неудобными кабелями мы получим возможность хоть как то облегчить процесс установки консоли в разных положениях).

И да. Лепим большую, но не навязчивую четвёрку на корпус. Это же новое поколение консолей, все должны это видеть и не забывать об этом.

Вот как то так. Спасибо за внимание))

2 комментариях