20 5 2254

Пост в «Паб» от 07.02.2013

Пост в «Паб» от 07.02.2013. - Изображение 1
Пост в «Паб» от 07.02.2013. - Изображение 2
Пост в «Паб» от 07.02.2013. - Изображение 3

Дорога в легендарное королевство Рохан открыта! Разработчики http://www.lotro-russia.com/ долго прокладывали путь в земли конных владык, а локализаторы провели поистине кропотливую работу, чтобы довести до ума каждую мелочь в игре.

С гордостью представляем вам обновление «Всадники Рохана» – самое масштабное в истории проекта.
Хотите знать подробности изменений? Тогда слушайте!

Героев ждут приключения на новых землях и встреча с легендарными героями. Такой путь не для слабых, поэтому максимальный уровень персонажа повышен до 85-го. Это также значит, что игрокам понадобится соответствующее снаряжение - теперь его можно изготовить, освоив специальное ремесло.

С дополнением «Всадники Рохана» в игре появятся уникальные конные сражения. Попробуйте сразиться на боевом скакуне с истерлингами, урук-хаями и орками Мордора!

Давно хотели попробовать перейти на сторону сил зла? Все желающие выступить под знаменем Саурона могут сделать это на Эттенских высотах!

Те, кто следует по пути добра, станут участниками невероятного приключения: ваш герой сможет помочь жителям Истемнета восстановить разрушенный роханский город. В игру введена специальная система фазирования – все изменения будут происходить на ваших глазах!

Мы рассказали об основных нововведениях, а с более подробным рассказом вы можете ознакомиться http://www.lotro-russia.com/spisok_izmenenij_1/.

История Средиземья в ваших руках!

5 комментариях