1 5 1401

Все знают игру Uncharted которая является PS3 эксклюзивом (в народе просто "мыльное кинцо") в принципе как и всё на ...

Все знают игру Uncharted которая является PS3 эксклюзивом (в народе просто "мыльное кинцо") в принципе как и всё на  .... - Изображение 1
Все знают игру Uncharted которая является PS3 эксклюзивом (в народе просто "мыльное кинцо") в принципе как и всё на  .... - Изображение 2

Все знают игру Uncharted которая является PS3 эксклюзивом (в народе просто "мыльное кинцо") в принципе как и всё на PS3.

Но так или иначе игра хороша,завоевала миллионов сердец. А именно 14 млн. Покорила бы еще больше но не у всех есть PS3 ,а покупать её ради одной игры готовы далеко не все.
Но шанс почувствовать себя Натаном Дрейком (А именно Фарисом Джавадом Так зовут главного героя unearthed) дала, не известная компания Semaphore из Саудовской Аравии.

В итоге мы имеем странный проект который выглядит не особо хорошо. И сделан не понятно для чего . Но тем не менее игра должна появиться на PC, Mac, PS3, Xbox 360, iOS и Android Выходить игра будет эпизодами (Модно щас стало).
Известна еще о том что действия игры происходит в наши дни на Ближнем Востоке. Главный герой отправляется в Марокко по следам известного мусульманского исследователя Ибн Баттута (Ibn Battuta). Путь виден весьма нечетко, однако, Фарису и его сестре археологу Dania придется еще одолеть союз командира армии самообороны, торговца оружием и охотника за сокровищами, которые идут тем же путем.

5 комментариев