1 8 426

Пост в «Паб» от 03.02.2013

Пост в «Паб» от 03.02.2013. - Изображение 1 Youtube
iPad 1 vs iPad 2 strength test by iFixYouri.com and 9to5mac.com

Доброго времени суток уважаемые Канобувцы.
Вчера ночью абсолютно случайно натолкнулся на концепт нового iPad от Ricardo Afonso.
Не буду растягивать, просто скажу что в целом подобный концепт не возможен, но если его даже и реализуют, то очень сильно пострадает производительность системы и всеми хваленная продолжительность работы Яблочных устройств. Надеюсь я не прав :)
Лицевая сторона.

И так первое на что я действительно обратил внимание - это стекло. Как известно стекло первого iPad было крайне хрупким и при небольшом физическом воздействии оно трескалось. Стекло второго iPad более гибкое и может выдержать большие нагрузки. Всё это вы можете увидеть на видео по средством нескольких испытаний.
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v;=r4vvQq7BpiE
Задняя сторона.

Я обратил внимание на камеру и на стереодинамики, которые ныне были представлены на новом iPad mini. Я не знаком с устройством звука на iPad, поэтому ничего конкретного сказать об этом не могу. С камерой примерно та же ситуация.
Фронтальная камера.

Основная камера.

Если приглядеться, то можно увидеть механическую кнопку включения и выключения. Так же сзади красуется выгравированный, всем полюбившийся лейбл Apple.
Механическая кнопка.

Механическая кнопка которая не меняется с самого первого iPhone. Наверняка является одним из самых узнаваемых элементов продуктов Apple после самого яблочка красующегося на задней стороне всех яблочных продуктов.
Ну и на конец само видео.
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v;=lEBS0s3kXqg
В целом концепт мне очень понравился, и я был приятно удивлён от увиденного. Я будучи уверенным в том, что это не возможно периодически питаю себя надеждами на то, что когда нибудь подобный концепт всё же удастся реализовать. Как мы знаем Apple является родоначальниками невозможного :)
Надеюсь вы осилили данный пост. С вами был Дима и всем всего ;)

8 комментариев