1 1 787

Если начинать издалека, то Теру создали те, кто создавал LineageII ровно до дото момента, как она перестала развиват ...

Если начинать издалека, то Теру создали те, кто создавал LineageII ровно до дото момента, как она перестала развиваться вглубь, а зачем-то поперла вширь.
Если честно, после просмотра несметного количества скриншотов и видео, приходишь к выводу о том, что ничего особенного в игре нет, кроме прелестной прорисовки (как персонажей, так и мира) и нон-таргет системы, работа которой в мой куриный мозг не укладывается пока никак.
Тем не менее, мне, ветерану LineageII (фришарды, русская L2, европейская), TERA все равно кажется заслуживающей внимания.
Что мы имеем на сегодня? Стандартные и не очень расы: Human (ну тут все ясно)

High Elf (тут тоже, разве что эльфов возвели в разряд высших, ура-ура),

Popori (боевые мишки-няшки),

Castanic (зуб даю самая популярная раса. Понятно, почему, да?),

Baraka (монахи с землистыми лицами),

и чертеподобные Aman,

а так же вполне обычные классы Warrior, Lancer, Slayer, Berserker, Sorcerer, Priest, Archer, Elementalist.
Также мы имеем три этапа закрытого бета-теста в Корее, множество репортажей с выставки GDC (Сан-Франциско, если кто не помнит) иии... кучу домыслов и ожиданий.
На самом деле сегодняшнее сообщение никакой, кроме визуальной, информации нести почти не будет, потому что сегодня поступили опять же с ЗБТ несколько скриншотов с описаниями скилов расных классов.
вот самые эффектные:
Archer - stun trap (станящая ловушка, да, привел L2шным камаэлькам)

sorcerer - mana shield

sorcerer - fire pillar

priest - holy exposion

1 комментарий