12 59 3039

Пост в «Паб» от 27.01.2013

Пост в «Паб» от 27.01.2013. - Изображение 1
Пост в «Паб» от 27.01.2013. - Изображение 2
Пост в «Паб» от 27.01.2013. - Изображение 3

http://kanobu.ru/blog/luchshij-post-nedeli-v3-12--362113/

Allesar сидел за барной стойкой, лениво потягивая текилу. Быть может, он ненавидел текилу, но ему было плевать. Он просто зашел в первый попавшийся кабак и заказал себе самый дорогой напиток. Сегодня был его последний рабочий день, почему бы не выпить, в конце концов? Больше года Alesar трудился на Kanobu.ru. Нельзя сказать, что каждый день он ходил на работу полный энтузиазма и воодушевления. Место было своеобразное: жители этого интернет-портала подчас готовы были разорвать бедного комьюнити-менеджера, в очередной раз «неправильно» подведшего итоги викторины. На следующий день их настроение неожиданно менялось, а былые обиды забывались. Цикличность происходящего поначалу поражала Alesar’a. Как и чем думают эти люди? Забавно, но лишь спустя некоторое время он смог понять, каков же правильный ответ на этот вопрос. Его губы скривились в ухмылке.
Вдруг кто-то легонько похлопал его по плечу. Это был Champ – паренек, которому отошли дела Alesar’a. Диалогу этих людей не требовалось начала, поэтому первым, что спросил Alesar, было:
- Ну, как там?
- Понемногу обустраиваюсь… - ответил Champ.
- Кто выиграл в новом ЛПН? – совершенно неожиданно для себя самого задал вопрос Alesar.

Vortune
TopoR
The Black Templar
Le Samourai
Bonga
-ORK-
Бейсовский
ilos
Vikki Mikk
Терри Пратчетт
Master Q
Kaite Valentine
Tahakaro
ГлазоЗыр
John_Smith
Sandertaker
alvess
gandzik
Alexander verd
deadoptimist
Nurpus
dr1ngo
Mario mAN
3om6o6ep
Vortune
dr1ngo

На этой неделе "главная" Канобу пестрила броскими заголовками к новому "ЗПН". Вытянуть оттуда по-настоящему интересный и качественный пост, не связанный с вышеуказанной тематикой, было нелегко. Тем не менее, жюри сделало свой выбор:
Master Q считает лучшим http://kanobu.ru/blog/resident-evil-revelations-ili-kogda-na-more-kachka-362066/
Собственно, мы с Alexander verd сошлись на том, что игры следует отдать Advokate-47 с его вторым по счету материалом из цикла http://kanobu.ru/blog/perehodim-na-konsol-chast-2-362051/
Bonga и gandzik решили, что http://kanobu.ru/blog/kanobu-chto-tyi-delaesh-aha-ha-prekrati-362046/ от Laorti достойно похвалы и, соответственно, призов.
The Black Templar, alvess, -ORK- и 3om6o6ep проголосовали за пост 1ARAGORN1 http://kanobu.ru/blog/zamok-paladinov-maket-po-motivam-serii-gothic--361799/
Kaite Valentine, Vortune http://kanobu.ru/blog/ne-myi-takie-zhizn-takaya-dzhango-osvobozhdennyij-361038/ от НеЛенин
http://kanobu.ru/blog/the-elder-scrolls-online-davajte-poverim-361794/ получил голос от dr1ngo, а ilos предпочел SolidPumba с его рецензией на http://kanobu.ru/blog/ohotniki-na-gangsterov--gangster-squad--mstitelej-otryad-362018/
deadoptimist понравился http://kanobu.ru/blog/obzor-modov-i-igr-ot-svobodnyih-razrabotchikov-na-cryengine-3-361247/ от ARES-IV
Таким образом на этой неделе побеждает 1ARAGORN1. Наши сердечные поздравления и 2 бесплатные игры из магазина Epic Kanobu. За призами обращаться к Champ'у. Vortune проведет следующий этап. Спасибо ему за это!

###############################################################
Выслушав довольно сухой доклад Champ’a, Alesar поднялся со своего стула, отдал бармену деньги за выпивку и молча удалился, оставив тем самым Champ’a в недоумении. Он, наконец, определился с текилой. Она была полным дерьмом.
«Странно» - подумал Champ. «Но хороший парень все же. Жаль, что мы знаем о нем так мало».

59 комментариев