Как получить 150 000 рублей, играя на телефоне
1 24 616

Всем доброго вечера суток. Вот уж бы никогда не подумал, что буду писать в игровом сообществе, где много фанатов раз ...

Всем доброго вечера суток. Вот уж бы никогда не подумал, что буду писать в игровом сообществе, где много фанатов разных жанров игр, про игры которые, ПО МОЕМУ МНЕНИЮ, не заслуживают быть «играми».
И так начнем, пожалуй, со всеми любимого "Half Life". По мне так это очень глупо бегать с монтировкой в руке и убивать тараканов. Ох, ну да это же саамы лучший шутер по тем временам, а некоторые и до сих пор его считают лучшим. «Народ! Ау! Очнитесь, там же графон стрёмный!» - сказал бы любитель ****** на графику. Ну, а если не трогать графику, ведь всё-таки много лет прошло, то игра действительно фуфло. Сюжет не очень, NPC вообще «никудышные». Так что увы, вердикт окончательный.
Следующую игру знает каждый. И дети и старики. И это «DmC» или "Devil may Cry". О боже!!! В это и вправду можно играть? Возьмем, к примеру, последнюю часть (на сегодняшний день), ну ходит какой-то 18-летний паренёк и бьёт кучу демонов. Как интересно! А сюжет? М? Ну какой там может быть сюжет? Это же отстой!!!
Ну и наконец, игра, которая заняла почётное звание «Самая худшая игра из всех игр, которые когда-либо существовали». И это "Crysis". Да-да, вы не ослышались. И не нужно мне что-либо доказывать. Я посмотрел скриншоты и понял что она полное Г. Ну да графика не плохая, а gameplay? Ходить в невидимке и убивать каких-то ящериц. Всю жизнь мечтал о такой игре. В общем "Crytek" облажались. И не кому не советую играть в 3 часть серии. Там вообще отстой, мультиплеер хуже, чем в "minecraft".
На этом всё. Всем спасибо за внимание.
З.Ы. Надеюсь все поймут, что это для «ЗПН».
Удачи. ;)

24 комментариях