1 1 336

Ubisoft официально заявила о приобретении студии THQ Montreal (1666 и Underdog), а так же и о прав на издательство п ...

Ubisoft официально заявила о приобретении студии THQ Montreal (1666 и Underdog), а так же и о прав на издательство п .... - Изображение 1

Ubisoft официально заявила о приобретении студии THQ Montreal (1666 и Underdog), а так же и о прав на издательство проекта от Obsidian - South Park: Stick of Truth.

"Эта сделка лишь добавила нам новых творческих коллективов в этот ключевой период в цикле индустрии", - заявил Яннис Маллат, глава Ubisoft Montreal.

Хотя интересно то, что еще вчера студия South Park Digital Studios, создатели оригинального мультфильма, объявили, что у THQ нет никаких прав на продажу проекта. THQ же, в свою очередь, утверждают, что в договоре есть пункт, согласно котором, издатель в праве продать проект на аукционе.

Однако South Park Digital Studios продолжают оспаривают это заявление, ссылаясь на американское Законодательство о Банкротстве.

Но несмотря на смену издателя, South Park: Stick of Truth выйдет как и планировалось ранее - 5-го марта 2013 для PS3, PС и xbox 360.

1 комментарий