0 0 280

В целом игра больше не производит впечатления чистокровного ужастика. Теперь это скорее на добротный экшен с укрытия ...

В целом игра больше не производит впечатления чистокровного ужастика. Теперь это скорее на добротный экшен с укрытиями и кооперативным режимом. Разработчики больше не ставят задачу специально напугать игрока — скорее развлечь, слегка пощекотав ему нервы. Вероятно, такая смена курса вызвана желанием привлечь новую аудиторию. Фанатам Dead Space, скорее всего, тоже постараются угодить, сохранив, хотя бы на словах, толику леденящего ужаса из предыдущих частях.

Как теперь будет выглядеть Dead Space толком не понятно, но игру всё равно ждать стоит как бы там ни было тема ужаса не куда не денется и проходить будет только интереснее. Да это же трилогия поэтому 3я часть расставит все точки над и; (я надеюсь) а то не хотелось бы что-бы всё это превратилось в хорошо нам известную серию игр.

Лично я жду Dead Space 3 и потрачу на неё свои деньги, она того стоит. Если вы любите именно такой типаж игр то деньги не будут потрачены в пустую всем советую. Ждём 7го февраля!

Нет комментариев