1 1 332

Рассматривая со своего балкона осеннюю посадку и находясь в полу медитативном состоянии, понял, что давно не добавля ...

Рассматривая со своего балкона осеннюю посадку и находясь в полу медитативном состоянии, понял, что давно не добавлял чего-то нового в домашнюю систему развлечений и тут "зажглась свеча" нужно срочно поменять телевизор, тогда я думал, что на этом и остановлюсь. Решение было принято, естественно перед этим посоветовался с женой и, получив от нее одобрение, оно было выполнено.
Спокойствие длилось не долго, а все оттого, что к 55 дюймовому телевизору нужны и соответствующие источники сигнала и хочется с этого аппарата выжать все по максимуму. Долго колебался, в каком направлении развиваться, чуть было не купил HD медиаплеер, потом игровую приставку, но эти направления были расценены как тупиковые, в итоге победил HTPC. Началась возня по сбору комплектующих, сборке и настройке системы, вкратце скажу, система рождалась в муках. HTPC удачно прошел тесты, все довольны результатами работы, особенно дети в том числе и соседские.
Но вот когда все собрано и работает, понимаю, что не хватает очень весомой части всей системы, а именно ресивера с поддержкой 3D, так как старый ресивер не может справиться с новыми требованиями. Бороздя просторы сети, в поисках аппаратуры для своих целей, делаю вывод, что оптимальное соотношение цена качество есть только у фирмы Pioneer и что не немаловажно ресиверы имеют отличный дизайн. Теперь остается дело за малым подготовить жену к новой покупке и на этом надеюсь остановиться )))

1 комментарий