Если удаляться, то по-крупному: как работать в "Канобу" на дому
0 0 397

Что самое важное для наемника? Самое важное комрад, это продать свою жизнь как можно дороже. Именно этим в течение м ...

Что самое важное для наемника? Самое важное комрад, это продать свою жизнь как можно дороже. Именно этим в течение месяца занимались наши игроки, участвуя в конкурсе “Кровавый расчет” - отважные бойцы неистово сражались за свою жизнь, стараясь унести с собой на тот свет как можно больше врагов. Но есть трое наемников, кто продал свою жизнь дороже всего. Они сражались до последнего патрона. Это были поистине жаркие и насыщенные битвы, которые мы еще будем долго вспоминать.

Пришло время подвести итоги:

1 место и трекер Gametrix получает:

Maksikys - http://www.youtube.com/watch?v=2Qt_agZYs-E&feature;=youtu.be
21 убийство за 1 жизнь. Отличный ролик: профессиональные хэдшоты, динамичные перестрелки на лестнице, “майндгеймс” со своими врагами, всего лишь несколько людей смогли скрыться от него.
Одним словом – госу.

2 место и уши Ritmix RH-155 вместе с плеером Ritmix RF-7650 получает:

Vazelincheg - http://www.youtube.com/watch?v=3hNBRl_cDkQ&feature;=youtu.be
16 убийств за 1 жизнь. Отличный triple kill в начале, спустя буквально несколько минут, наш герой снова повторяет свой подвиг, убивая троих подряд. Вы не поверите, но спустя еще несколько минут – снова triple kill! И как обидно, что последнее убийство с дигла срывается из-за того, что его напарник буквально секундой раньше нажимает на курок.

3 место и две черные колонки SP090 получает:

Нейтрализатор - http://www.youtube.com/watch?v=73za4EAfyoc

14 убийств за 1 жизнь.
Что является залогом успеха в любой битве? Конечно же – тактика. Данный боец решил занять одну из удобных позиций на карте, чтобы просматривать подходы. Совмещая свое прекрасное умение стрелять и тактический ум, он смог безупречно отправить на тот свет 14 врагов. Особенно хотелось бы отметить первое убийство – красивое и внезапное.

Поздравляем победителей!

Нет комментариев