5 2 1211

Мои выходные дни начитаются не с вечера пятницы почти как у всех, а с утра воскресенья. Это прекрасное время суток н ...

Мои выходные дни начитаются не с вечера пятницы почти как у всех, а с утра воскресенья.
Это прекрасное время суток начинается с того момента, когда солнечные лучи еле-еле пробиваются сквозь нависшие над окном пыльные жалюзи, и наполняют комнату живительной силой, когда птички мирно щебечут в без облачном синим небе. Вдруг начинает казаться, что ничто в этом мире не сможет испортить эту идиллию. Как вдруг соседка сверху заходит к себе в квартиру и, не снимая свои туфли на каблуках, начинает быстро расхаживать взад и вперед по комнате, постоянно роняя что-то на пол, как вдруг сосед снизу в очередной раз пытается забить гвоздь в бетонную стену, после чего судорожно долбит её дрелью. И тут ты осознаешь, что ты ещё не в раю.
Это контрастное утро может скрасить только хорошая партия, а Team Fortress 2. И вот после того как сделал все утренние дела, включаешь этот шумную коробку с двухъядерным процессором и старенькой видеокартой на 512. Ты уже чувствуешь, как тебя ждет абсолютно безумный и сумасшедший, но всё-таки милый и веселый пусть виртуальный мир. И наконец, ты прыгаешь на любой первый попавшийся сервер, хватаешь огнемет и бежишь, испепеляя все до атомов, враги разбегаются в ужасе и страхами с криками в спикер, о боже поджигатель на базе. Ты делаешь один за одним фраги осознавая ничтожность врага, как вдруг в тебя влетает шальная, выпущенная с другого конца карты критическая ракета, которая возвращает тебя в реальность.

2 комментария