2 0 455

2012 год принёс в мою, и надеюсь в Вашу, жизнь многое: знакомства, открытия и новые эмоции. Всё это, и даже большее, ...

2012 год принёс в мою, и надеюсь в Вашу, жизнь многое: знакомства, открытия и новые эмоции. Всё это, и даже большее, .... - Изображение 1

2012 год принёс в мою, и надеюсь в Вашу, жизнь многое: знакомства, открытия и новые эмоции. Всё это, и даже большее, стоит ожидать и от следующего года. Моя уверенность в том что всё, несомненно, будет лучше чем сейчас настолько велика, что нет слов которые были бы способны описать её. Не все согласятся с этим утверждением. Я понимаю это, и хочу привести одно выражение, которое наиболее точно описывает мои взгляды: Наша жизнь меняется настолько, насколько мы в ней участвуем. Уж точно, на что не стоит тратить следующий год, так это на бездействие. Уже в первый месяц следующего года стоит что-то предпринимать для изменения своей жизни. (Перед Новым Годом не особо это хочется делать). В мои планы входит взять под «контроль» семейный бюджет и вести отчётность о расходах и доходах. Что даст мне большее представление о понимании «взрослой жизни».
А также, я всю жизнь хотел в серьёзной степени заняться своим «телом и духом». С первым всё не сложно, нужно лишь выделять некоторое количество своего времени на занятия спортом, и мечта станет ближе. А вот со вторым придётся потрудиться побольше. В этом деле я рассчитываю на книги и на свою любознательность.
Насколько я себя знаю (за свои 17 лет), космос всегда притягивал моё воображение и сознание. Существует одна простая мечта, для выполнения которой, казалось бы, не нужно чего-то особенного (денег или больших усилий и т.п.), это просто полежать под звёздным небом смотря ввысь. Думая о своём будущем, о том, что ты имеешь, наслаждаться моментом. Незнаю почему мне не удавалось воплотить эту мечту в жизнь. Но я искренне надеюсь, что это произойдёт в следующем году. С небольшой поправкой в содержании. Не одному лежать и смотреть ввысь. И тут одна мечта плавно переходит в другую. Найти человека, с которым тебе будет хорошо. Не размениваться на фальшь и наигранность, которая так присуща нашему миру. А просто искренне полюбить - Чего и вам хочу пожелать.
Но игры и фильмы не станут мне чужды в следующем году. Не так уж и много того и другого ожидаю я. (Возможно это связанно с моей переборчивостью) Но хотелось бы выделить все-таки несколько проектов к которым благоволит мое сердце.
Из игр это:
1.Tomb Raider
2.Watch Dogs
3.Metro: Last Light
4.Grand Theft Auto V
5.Crysis 3
Из фильмов это:
1.Жизнь Пи
2.Оз: Великий и могучий
3.Железный человек 3
4.Корпорация монстров 2
5.Голодные игры: И вспыхнет пламя
6.«Хоббит: Пустошь Смога»
7.Пираты Карибского моря 5
Конечно, следующий год готовит много интересных фильмов (игр) которые могут заинтересовать зрителя (игрока) своей неординарностью. Но я выбрал то, что ближе мне, надеюсь и вам тоже.
В заключение хочу поздравить ВСЕХ с уже почти наступившим Новым Годом. И пожелать вам терпения. И чтобы Ващи желание исполнились!

Нет комментариев