2 0 651

1 . РыбаРыба - запланированный пассивный моб. По словам Нотча, они должны были быть добавлены в Halloween Update, но ...

1 . Рыба
Рыба - запланированный пассивный моб. По словам Нотча, они должны были быть добавлены в Halloween Update, но из-за нехватки времени рыба была добавлена только в качестве предмета. В игре существует код для рыбы, однако модели для неё нет до сих пор. Некоторые игроки предполагают, что рыба так никогда и не будет мобом, поскольку она «запланирована» уже больше года.

2 Красный дракон- Оригинальные драконы были запланированными мобами, на которых Нотч намекнул во время обновления — Скелет-наездник. Он также упоминал, что логовища дракона могут быть дополнением. Они оставались потенциальным проектом в ходе разработки, пока не объявили Дракона Края.
12 октября 2011 Нотч объявил о красных драконах: "После релиза, я буду полностью работать над немного менее опасными драконами, которые не разрушают ландшафт и могут приземлиться и прочее. Они будут красными."
В тот же день, на Minecraft-ветке Reddit'а Нотч также сказал: "Они будут другими драконами. Дракон Края, вероятно, будет больше, и в основном мире они будут такого размера, не будут разрушать ландшафт и будут красными, потому что драконы красные."

3 Свиночеловек-Вместе с зомби-свиночеловеком Notch добавил текстуру свиночеловека.
Текстуру свиночеловека можно найти в файле minecraft.jar.
Как и текстуру зомби, текстуру свиночеловека можно использовать в качестве скина игрока. Свиночеловек использует текстуру свиньи, но растянутую по размерам модели. Свиночеловек имеет базовую текстуру, которая использовалась для создания текстуры зомби-свиночеловека.

Нет комментариев