3 19 1933

Игра в мощные игры на слабых c PC как никогда близко. Возможно это кажется за приделами фантастики, у многих польз ...

Игра в мощные игры на слабых c PC  как никогда близко.

Возможно это кажется за приделами фантастики, у многих польз .... - Изображение 1
Игра в мощные игры на слабых c PC  как никогда близко.

Возможно это кажется за приделами фантастики, у многих польз .... - Изображение 2
Игра в мощные игры на слабых c PC  как никогда близко.

Возможно это кажется за приделами фантастики, у многих польз .... - Изображение 3

Игра в мощные игры на слабых c PC как никогда близко.

Возможно это кажется за приделами фантастики, у многих пользователей давно не менявших запчасти и имеющие большой интернет канал появился шанс играть в новые игры.

Сервис OnLive, который должен избавить геймеров от необходимости устанавливать игры на компьютер, будет запущен в США 17 июня 2010 года.

В ходе пресс-конференции на GDC 2010 об этом сообщили ребята создавшие OnLive. Абонентская плата за использование сервиса составит 14,95 доллара ежемесячно. Когда это чудо можно будет использовать в Европе не говориться.

Пользователям сервиса придется платить не только за доступ к OnLive, но и за игры, которые они смогут покупать или брать напрокат. Первые 25 тысяч человек, которые подпишутся на OnLive заранее, смогут бесплатно использовать сервис на протяжении трех месяцев.

Насладиться новшеством можно будет только пользователям Windows и владельцам Mac OS, так что любители дистрибьюторов с пингвином в пролёте(жаль конечно).

У геймеров будут личные страницы с профилями, доступ к голосовому чату и бесплатным демо-версиям игр. На момент запуска OnLive американцам будут доступны 20 игр, а к концу 2010 года их количество вырастет до 50-60.

Среди игр, доступ к которым можно будет получить через OnLive, разработчики назвали Mass Effect 2, Dragon Age: Origins, Assassin's Creed II, Prince of Persia: The Forgotten Sands, Borderlands и Metro 2033. То есть лучшее по моему мнению, что только можно предложить на сегодня.

Сервис OnLive должен транслировать изображение на экран игрока в формате видеопотока. Команды, вводимые геймером, передаются на сервер. Одним из основных преимуществ OnLive его создатели называют возможность играть в новые игры на компьютерах, мощность которых не позволила бы их запустить.

Для игры пользователю необходимо иметь средства для ввода (клавиатура, компьютерная мышь) и вывода (дисплей, колонки) информации, простейшую компьютерную платформу (например, нет бук) и достаточно широкое (минимум 1.5Мбит/сек) и стабильное интернет-соединение.

Весь процесс работы с системой OnLive проходит через веб-браузер.

Так же есть версия - игровая приставка

Если пользователь имеет телевизор, но у него нет компьютера, то ему необходима MicroConsole аналог игровой приставки. MicroConsole имеет два USB-входа, один Mini USB-вход, HDMI-выход, через который передаются аудио- и видеоданные на дисплей или телевизор, сетевой Ethernet-разъём для кабельного подключения к широкополосному Интернету, оптический выход
S/PDIF. В приставке реализованы 4 беспроводных контроллера, возможно подключение до 4-х Bluetooth-наушников.

OnLive будет серьёзным конкурентом для игровых приставок как X-box и PS3.

Кроме игровой приставки, в продажу поступят необязательные аксессуары к ней
http://www.youtube.com/watch?v=3PfQgvshMGgfeature=related

19 комментариях