29 2 2228

Пост в «Паб» от 21.12.2012

Пост в «Паб» от 21.12.2012. - Изображение 1
Пост в «Паб» от 21.12.2012. - Изображение 2
Пост в «Паб» от 21.12.2012. - Изображение 3

Вы верите в конец света? Бойцы http://wf.mail.ru – нет. Нет смысла умирать, ведь очередное крупное обновление только что было установлено на игровые серверы.

Настала пора проверить, кто может обмануть смерть.

Скорее всего, это под силу всем, кто примерит высокотехнологичные костюмы, предназначенные для изменения внешности бойца. Комплекты не дают дополнительных боевых преимуществ, но отлично скрывают экипировку и вооружение от досужих глаз, что позволяет застать врага врасплох.

Советуем опробовать эту экипировку на карте «Верфь» для режима «Штурм».

Blackwood использует заброшенный ремонтный док в джунглях Южной Америки как базу для переправки оружия. Пора это остановить!

Для этого вам также пригодится новое снаряжение: легендарный полуавтоматический дробовик Benelli M4 Super 90 для медиков, «Эластичные ботинки» для снайперов и «Шлем штурмовика», защищающий от ослепления и одного попадания в голову.

Кроме того, теперь доступен особый зимний арсенал: острая сосулька для ближнего боя, карнавальные маски и противогазы, а также оружие в рождественской раскраске. Предметы смогут получить все бойцы: чем чаще игрок заходит в игру, тем больше сувениров ему достанется!

Обо всех изменения читайте http://wf.mail.ru/news/325425.html проекта!

Вступайте в ряды Warface!

2 комментариях