Подарки сами себя не купят: поторопись
10 6 1095

South Park - The Stick of TruthRPG-проект South Park: The Stick of Truth (Obsidian Entertainment и THQ, платформы: P ...

South Park - The Stick of Truth
RPG-проект South Park: The Stick of Truth (Obsidian Entertainment и THQ, платформы: PC, XBOX360/PS3). Судя по трейлеру, в игре будет множество "отсылок" и узнаваемых персонажей практически из всех сезонов мультсериала, что, без всякого сомнения, только подогреет интерес к игре поклонников "Южного Парка". Разработку ведет Obsidian Entertainment (в представлении не нуждающаяся) в тесном сотрудничестве с Мэттом Стоуном и Треем Паркером, творческий конгломерат которых планирует сделать самую настоящую "серьезную RPG" на основе "несерьезной вселенной" South Park. Выход проекта запланирован на март 2013 года.

BioShock: Infinite - это экшен от первого лица, события которого разворачиваются в 1912 году. Нам готовят "совершенно новый повествовательный и геймплейный игровой опыт", который вынесет игроков за пределы хорошо знакомого подводного города Rapture и поместит их в Columbia - огромный город, расположенный прямо в небе.Главному герою предстоит множество сражений с различными противниками, которые будут проходить как внутри летательных строений, так и прямо в небе. В вашем арсенале окажется огромное количество видов оружия и разнообразных способностей.Май 2013 года.

Dead Space 3
События игры забрасывают Исаака Кларка на кладбище давно погибших космических кораблей, которое вращается вокруг ледяной Тау Volantis. Заснеженная планета является ключом к прекращению чумы Некроморфов, но сначала нужно разгадать тайны забытой флотилии над ее поверхностью.Апрель 2013 года.

Grand Theft Auto V
Действия игры будут разворачиваться в современной Южной Калифорнии, в процветающем и огромном игровом мире, жемчужиной которого является город Лос Сантос.Grand Theft Auto V опирается на все, что мы узнали о дизайне игр с открытым миром", говорит Сэм Хаузер, основатель Rockstar Games. "Мы не можем дождаться того момента, когда поделимся плодами своего труда с поклонниками игры".Май 2013 года.
Но это еще не всё!

6 комментариев