2 2 410

Фирма 1С сообщила о поступлении в продажу русской версии экшена под названием Borderlands от студии Gearbox Software ...

Фирма 1С сообщила о поступлении в продажу русской версии экшена под названием Borderlands от студии Gearbox Software.
Игра появилась в магазинах в джевеле и DVD-боксе в комплекте с руководством пользователя.

Напомним, что Borderlands смесь шутера от первого лица, гоночного боевика и RPG. Действие разворачивается на малонаселенной и пустынной планете Пандора, где действует только один закон закон оружия и силы. Местные жители, ведомые инстинктом выживания, сбились в группы, организовали аванпосты и стараются не покидать пределы подконтрольной им территории Приграничные земли. Однако в столь суровых условиях жизни у всего немногочисленного населения имеется цель - найти мифическое Хранилище, где по слухам скрыты огромные сокровища, которые давным-давно припрятали представители инопланетной расы.

В Borderlands игроку предложат на выбор четырех персонажей солдата, охотника, сирену и берсерка. Каждый из них имеет свои оригинальные способности, которые в будущем можно улучшать и дополнять новыми. Арсенал игрока не просто обширен, он просто огромен вас ждут сотни тысяч видов оружия. Но самое интересное, что передвигаться в мире Пандоры игроку можно при помощи транспортных средств, которые также можно обвешивать оружием и улучшать.

2 комментариях