Подарки сами себя не купят: поторопись
15 2 590

Многие из нас хотят всегда иметь при себе некий игровой артефакт, указывающий на его причастность к миру видеоигр. Н ...

Многие из нас хотят всегда иметь при себе некий игровой артефакт, указывающий на его причастность к миру видеоигр. Но не всегда содержимое коллекционного издания даёт нам такую возможность. Хочется не просто показать всем своё увлечение, но и уточнить какая именно игра предпочтительней. Кто-то посвящает блог любимой игре, кто-то начинает создавать на её движке мод, а кто-то и вовсе заходит за рамки привычного и отдаёт своё тело на растерзание татуировщику с желанием навечно запечатлеть заветные узоры на своей коже.
Но порой для счастья нам достаточно иметь всего лишь брелок с любимым персонажем на ключах или причудливые серёжки в виде монстра из далёкой игры детства.

И именно с такими просьбами люди обращаются к моей любимой жене, желая заполучить заветные знаки отличия. А так как основным хобби для неё является создание бижутерии, то результат всегда оправдывает надежды заказчика.

К сожалению не все работы были запечатлены на плёнке, поэтому делюсь тем, что осталось.

2 комментария