Подарки сами себя не купят: поторопись
2 0 439

Добрый вечер дорогие друзья, возможно с опозданием пишу это(в хитмана заигрался),но всё таки хотелось поблагодарить ...

Добрый вечер дорогие друзья, возможно с опозданием пишу это(в хитмана заигрался),но всё таки хотелось поблагодарить  .... - Изображение 1
Добрый вечер дорогие друзья, возможно с опозданием пишу это(в хитмана заигрался),но всё таки хотелось поблагодарить  .... - Изображение 2

Добрый вечер дорогие друзья, возможно с опозданием пишу это(в хитмана заигрался),но всё таки хотелось поблагодарить компанию Эпл за то что она открыла в нашей стране свой магазин айтюнс. В принципе он был и раньше, но в нём можно было покупать только приложения, сейчас же он доступен полностью и покупать можно и музыку и кстати специально для нас цены там сделали в два раза дешевле чем на Западе, если в Штатах песня стоит по 99 центов( 30 рублей),то у нас это 15-19 рублей за песню. Я вот прикупил.

Фильмов пока очень мало, а ещё больше бесит то что большинство из них не на русском(только русские субтитры).Пока что купил только вот что, но в дальнейшем как только появится много хороших и новых фильмов с НОРМАЛЬНЫМ русским языком,а не субтитрами, я естественно куплю ещё. А пока что вот только Храбрая сердцем и плохие парни.

Так же хотелось что бы появились сериалы типа стрелы и сверхов(Гриффинов,Симпсонов и тд) и я надеюсь что эпл прислушается к сотням таких комментариев и поймёт что надо ставить фильмы на русском языке.

Знаю что на Канобу много людей против пиратства в играх, естественно я тоже против и не только в играх и благодаря российскому тунцу этого можно избежать, ведь никому не сложно потратить 19 рублей на хорошую песню,хотя другой вопрос ставят фильмы по 300 и более рублей,будут ли любители торрентов платить такие деньги.

Нет комментариев