0 0 847

Обстановка в Таборее накаляется. Энты продолжают конфликтовать с гоблинами и никак не могут поделить Халарский лес, ...

Обстановка в Таборее накаляется. Энты продолжают конфликтовать с гоблинами и никак не могут поделить Халарский лес,  .... - Изображение 1
Обстановка в Таборее накаляется. Энты продолжают конфликтовать с гоблинами и никак не могут поделить Халарский лес,  .... - Изображение 2

Обстановка в Таборее накаляется. Энты продолжают конфликтовать с гоблинами и никак не могут поделить Халарский лес, правители окружают свои города защитными стенами и готовятся к вторжениям. Недавно процветающий край готовится к войне, и уже начинают собираться армии под предводительством лучших воинов.

Картографами Ока Мудрости была составлена карта местности и нанесены основные контрольные точки и их владельцы. Мудрецы уверили, что все происходящие события будут сразу заноситься на карту.

Желающих поживиться легкой наградой предостаточно, поэтому готовьтесь защитить свои родные замели или даже захватить чужие!

Посмотреть все территории, их владельцев, а также бонусы можно нажав на карту.
http://rmonline.ru/map/

Важно! Гильдии могут установить свои логотипы, которые будут отображаться на карте. Рекомендуется использовать иконки png с прозрачностью. Просьба ко всем гильдиям, владеющим территориями, установить иконки.

Нет комментариев