0 1 418

Компания NIKITA ONLINE объявляет о начале открытого бета-тестирования World of Dragons, одной из наиболее многообещ ...

Компания NIKITA ONLINE объявляет о начале открытого бета-тестирования World of Dragons, одной из наиболее многообещающих новинок российского рынка онлайн-игр.

Компания NIKITA ONLINE, один из ведущих российских издателей онлайн-игр, постоянно расширяет свое портфолио, открывая для пользователей новые удивительные миры. Теперь игроки из России, стран СНГ, а также Эстонии, Литвы и Латвии смогут побывать в виртуальной вселенной World of Dragons (http://wod.gamexp.ru), которая до недавних пор была доступна только корейским и американским пользователям. В США и Южной Корее World of Dragons издается с начала 2012 года под названиями Rise of Dragonian Era и War of Dragons соответственно.

World of Dragons — это новая многопользовательская онлайн-игра в жанре RPG (MMORPG), которая предлагает пользователям уникальную возможность вырастить собственного дракона. Правильно распределяя навыки и умения, игрок сможет превратить беспомощного детеныша в полноценную взрослую особь, способную участвовать в жестоких сражениях против управляемых компьютером соперников (PvE) и других игроков (PvP). Осады замков, битвы за территорию, молниеносные дуэли — и все это верхом на драконе! Помимо уникальной системы развития боевого питомца и грандиозных масштабов происходящего, пользователей ждет эпический сюжет по всем канонам фэнтези, интересные миссии и динамичные видеоролики.

«В марте этого года мы провели исследование своей аудитории. Выяснилось, что более 70% игроков предпочитают игры в жанре фэнтези RPG. Однако мы не считаем, что пользователям следует предлагать только однотипные проекты, — отмечает директор по корпоративным коммуникациям компании NIKITA ONLINE Сергей Колесов. — И поэтому уделяем особое внимание играм с оригинальными находками. World of Dragons — как раз такой проект: качественный, актуальный с точки зрения жанра, но в то же время со своими уникальными особенностями».

«По мере роста российского рынка, местные пользователи неизбежно становятся более требовательными к качеству игр. Уверен, что даже самым взыскательным игрокам World of Dragons придется по вкусу, — говорит директор по международному бизнесу Mgame Стивен Чой. — Мы имеем огромный опыт по развитию и поддержке зарубежных версий наших игр. Со своей стороны мы, как разработчики, приложим максимум усилий, чтобы русская версия World of Dragons снискала успех среди пользователей в России и других русскоязычных странах».

Собственный профиль World of Dragons с подробным описанием и прочими материалами об игре представлен на развлекательном портале GameXP. Здесь же можно скачать клиентскую часть, чтобы принять участие в открытом бета-тестировании русской версии: http://www.gamexp.ru/project.php?id=62.

1 комментарий