0 2 327

Да, я слоупок. Я только сейчас посмотрел фильм “Заложница” 2007 года с Лиамом Нисоном в главной роли. И, о боже мой, ...

Да, я слоупок. Я только сейчас посмотрел фильм “Заложница” 2007 года с Лиамом Нисоном в главной роли. И, о боже мой, .... - Изображение 1

Да, я слоупок. Я только сейчас посмотрел фильм “Заложница” 2007 года с Лиамом Нисоном в главной роли. И, о боже мой, это просто 10 из 10. Давно я таких фильмов не видел. На 28 минуте, я чуть не расплакался, смотря на Нисона, какой актер, просто слов нет. Так великолепно отыграть мужика с такими-то стальными яйцами, о боже 10 из 10.

Мурашки на протяжении всего фильма. Давно я так не сопереживал главному герою. Но тем не менее, он на столько крут, что его крутости позавидует сам, его лысое величество, Брюс Уиллис. Нисон не идет на компромиссы и херачит всех подряд. На протяжении всего фильма, он убивает всего 35 плохишей, вроде и не много, зато с какой брутальностью он это делает.

Очень эмоциональная и весьма динамичная картина. Всем кто не смотрел – очень рекомендую.

Этот фильм заставил меня нервно сидеть курить (хотя я бросил курить примерно 48 часов назад) и скушать все печеньки с чаем.

2 комментариях