Подарки сами себя не купят: поторопись
3 3 949

Поиграв, буквально, пару часов можно с уверенностью заявить, что этот Hitman как минимум достоин места в коллекции л ...

Поиграв, буквально, пару часов можно с уверенностью заявить, что этот Hitman как минимум достоин места в коллекции л .... - Изображение 1

Поиграв, буквально, пару часов можно с уверенностью заявить, что этот Hitman как минимум достоин места в коллекции любого уважающего себя игрока.

Да- это не тот 47-ой, которого мы знали раньше, да- игра теперь больше похожа на голливудский фильм, но это ей только к лицу, да- стелс, конечно же, на месте и с ним все очень ок.

За два часа игры я несколько раз с довольным возгласом вздымал руки вверх. Два часа вместили столько эпических и просто смешных моментов, что я уже теряюсь в догадках чем меня дальше удивят, что заставит смеяться, а что заставит с огромными глазами пялиться в ТВ.

Одна сцена на вокзале чего только стоит, где нам необходимо прятаться в толпах людей от копов. Ей Богу, в тот момент чувствовал себя Борном, который почти в каждом фильме скрывался от преследователей в толпе на вокзале/метро итд. И это очень классно. Атмосферности добавляет музыка, которая временами держит в хорошем таком напряжении.

3 комментария