29 6 580

Споры между сторонниками Free-to-play и Pay-to-play не угасают. Одни предпочитают условно-бесплатную модель распрост ...

Споры между сторонниками Free-to-play и Pay-to-play не угасают. Одни предпочитают условно-бесплатную модель распрост .... - Изображение 1

Споры между сторонниками Free-to-play и Pay-to-play не угасают. Одни предпочитают условно-бесплатную модель распространения игр, другие доказывают преимущества подписки.

У нас есть радостные новости! Allods Team идут навстречу сторонникам абонентской платы и сообщают, что в обозримом будущем для них будет запущен специальный сервер. Игровая механика останется прежней, однако на нем не будет кристаллов и Лавки Редкостей. Действовать он будет на подписочной основе!

«Нововведение никак не повлияет на жизнь тех, кто хочет играть в http://allods.mail.ru/ бесплатно, - заверяют разработчики, - однако у сторонников подписки появится альтернатива покупке кристаллов. Цель разработки - дать каждому возможность выбора той модели, которую он считает оптимальной».

Ориентировочно, сервер появится уже этой зимой!

6 комментариях