23 2 706

Пост в «Паб» от 23.11.2012

Поменять тактику боя, быстро перегруппироваться, оценить обстановку – все приходит с опытом. Бойцы http://wf.mail.ru/ готовы всегда и ко всему. Недаром они считаются лучшими из лучших.

Хотите присоединиться к ним? Сделайте это сегодня! В Warface установлено обновление, которое принесло массу интересных изменений.

Добавлены две карты: «Площадь» («Командный бой») и «Эстакада» («Мясорубка»). Первая придется по вкусу абсолютно всем классам: еще бы, здесь есть множество уголков, где можно спрятаться, а центральная площадка простреливается со всех сторон. Идеальное место для снайперов!

Уже знакомая карта «Эстакада» теперь доступна в режиме кровавой «Мясорубки». Теперь вы сами за себя и нет друзей и соратников – лишь враги.

Ассортимент поставщиков оружия пополнился раритетной снайперской винтовкой Tavor STAR-21 Navy Blue и долгожданной CheyTac M200. Спешите оценить!

Кроме того, появилось новое элитное оружие для любителей PVE, добавлена «Коробка удачи» для штурмовика с винтовкой ACR, шлем с защитой от выстрела в голову и защитой от ослепления для класса «Снайпер» и ботинки, замедляющие скорость срабатывания мин для медиков.

Обо всех подробностях обновления читайте http://wf.mail.ru/news/286415.html.

Warface ждет своих героев.

2 комментариях