Если удаляться, то по-крупному: как работать в "Канобу" на дому
0 0 490

Вознесенные! Ледяные ветра уже веют над Тэларой, принося с собой морозное дыхание надвигающейся бури. Однако в мире ...

Вознесенные!

Ледяные ветра уже веют над Тэларой, принося с собой морозное дыхание надвигающейся бури. Однако в мире .... - Изображение 1
Вознесенные!

Ледяные ветра уже веют над Тэларой, принося с собой морозное дыхание надвигающейся бури. Однако в мире .... - Изображение 2

Вознесенные!

Ледяные ветра уже веют над Тэларой, принося с собой морозное дыхание надвигающейся бури. Однако в мире RIFT все еще царят мир и беззаботность.

Как Вознесенные проводят эти дни затишья перед Бурей? Покоряют подземелья, чтобы раздобыть превосходное снаряжение? Отстаивают интересы полюбившейся им фракции на Завоевании? Защищают земли Тэлары от вторжений планарных чудовищ? Или предаются покою и безмятежности, проводя свои дни на лоне природы с удочкой? RIFT дает вам неограниченную свободу выбора!

Мы предлагаем Вам снять видеоролик или создать комикс, повествующий о том, чем занимаются Вознесенные на исходе осени, в ожидании Бури!

В конкурсе две номинации:

http://riftworld.ru/forum/showthread.php?p=217016

http://riftworld.ru/forum/showthread.php?p=217020

http://riftworld.ru/forum/showthread.php?p=217015

Участвуйте и выигрывайте замечательные призы от крутого магазина геймерских девайсов http://fucken.pro/ и производителя киберспортивных товаров http://q-cyber.com/.

Нет комментариев