Как получить 150 000 рублей, играя на телефоне
0 2 324

В GTA мы всегда управляем героем мужчиной, что очень важно для погружения игрока в сюжет, так как большая часть ауд ...

В GTA мы всегда управляем героем мужчиной, что очень важно для погружения игрока в сюжет, так как большая часть аудитории именно мужчины. Но игры дают нам опыт, который мы не можем получить в реальной жизни. Так почему бы не дать нам почувствовать себя не только в преступном окружении, но еще и женщиной? Раньше, когда, в GTA был один герой - это было бы рискованно и даже не оправдано для сюжетной стороны повествования, но сейчас, когда в GTA 5 заявлено три главных героя, четвертым обязательно должна стать женщина. Это решение дало бы игре возможность разнообразить как сюжетное наполнение, так и ввести совершенно новое в геймплей. Если GTA 4 имело в своем DLC главного героя гея, то почему бы не ввести в игру красивую девушку?
Допустим rockstar приняло решение о девушке главном герое, но как она должна выглядеть? У каждого человека свое представление о красоте, поэтому при описании моей героини я воспользуюсь своими эталонами красоты - блондинка с длинными волосами модельной внешности. А еще лучше возможность кастомизации главной героини под свой вкус! Как же герои ГТА ее встретят, и как она вольется в их мир?
Герои ГТА получают заказ на убийство, вламываясь в дом к жертве, но они видят труп, и развивающиеся волосы убегающей женщины в обтягивающем кожаном костюме. Они гонятся за ней и чуть не погибают. Чуть позже они узнают, что еще и не получат награду за свою работу. И для них становится делом чести найти ее. Герои ГТА узнают о ней: имя Кейт, она родом из Калифорнии, умеющая обращаться с оружием. Наемная убийца одиночка, предпочитающая тихие убийства. Ни возраста, ни национальности о ней не известно. Из объекта охоты наших героев она постепенно превращается в необходимого им помошника. Да и влюбится в нее совсем не долго, что прибавит пикантности дальнейшему повествованию.
Она не только сильная, но и умная. При этом она не забывает пользоваться своей красотой. К примеру, героиня входит в банк в длинной развивающейся юбке, все взгляды только на нее, и в следующий момент из разреза юбки появляется дробовик и банк в ее полном подчинении, а следом любимый нами геймплей GTA.… А говоря о возможности выбора можно ввести развивающиеся диалоги и вместо того что бы палить, попытаться обольстить банкира, и украсть необходимое хитростью.
В Сан Андреас многих привлекала свобода, многие просто садились в полюбившийся транспорт и ездили по просторам штата, наблюдая красоту выдуманного мира. Теперь представьте кабриолет с нашей героиней за рулем и ее роскошными волосами, развивающимися на ветру …
А вы бы не отказались от игры за эту юную особу?

2 комментариях