1 0 569

Утихли крики детворы, что совсем недавно носились по домам и выпрашивали сладости. А хэллоуинские тыквы уже пущены н ...

Утихли крики детворы, что совсем недавно носились по домам и выпрашивали сладости. А хэллоуинские тыквы уже пущены н .... - Изображение 1

Утихли крики детворы, что совсем недавно носились по домам и выпрашивали сладости. А хэллоуинские тыквы уже пущены на пшенную кашу и съедены. Прошла та ночь, во время которой мертвые якобы могли навестить мир живых. И так везде, кроме Фэо…

Не успели жители оправиться от порой ужасающих костюмов детишек, как мир заполонили настоящие мертвецы, поднятые из своих могил для совершения какого-то ужасающего действа. И если в хэллоуинскую ночь праздник носил больше шуточный характер, то тут уже не до смеха всем кроме Некроманта. Его злодеяния окунули мир Легенды в хаос и панику, тьму и ужас. Весь мир заполонили ходячие трупы. Бессчетные армии нежити то и дело штурмуют поселения. Все жители Фэо объединились, дабы дать отпор нависшей угрозе, что может кардинально изменить легендарный мир. Нужна помощь каждого воина, от мала до велика.

Это было лирическое отступление) А теперь ближе к сути: в игре «Легенда: Наследие драконов» проходит масштабное событие под названием «Нашествие мертвецов». Судя по всему – это замена тем событиям, что проходили в этот же промежуток времени в 2010 и 2011 году. Тогда они были приурочены к премии Рунета (на которых, кстати, Легенда выиграла), сейчас же игра в ней не участвует и дабы народ не скучал (хотя как тут скучать, различные события проходят каждый месяц Х_х) администрация запустила масштабный ивент, который будет проходить около месяца.

Помогает выпускать негатив, что накопился на работе, кромсая и разрубая нежить)

Нет комментариев