0 0 765

Пост в «Паб» от 10.11.2012

Пост в «Паб» от 10.11.2012. - Изображение 1 Youtube
Grand Theft Auto V Trailer. Русский перевод.
Пост в «Паб» от 10.11.2012. - Изображение 2
Пост в «Паб» от 10.11.2012. - Изображение 3
Пост в «Паб» от 10.11.2012. - Изображение 4

Rockstar решила не приглашать звездных актеров для озвучивания персонажей в Grand Theft Auto V. Как стало известно, такое решение разработчики приняли, чтобы не отвлекать игроков от происходящего.

«Мы отсняли два или три ролика для игры за три недели. Не думаю, что многие звезды согласились бы работать в такие сжатые сроки, даже если бы мы и захотели потратить на них деньги для небольшого количества роликов», - объяснил Дэн Хаузер (Dan Houser).

«Большинство знаменитых актеров могут играть действительно превосходно и добавить сюжету остроты. Думаю, их участие было очень полезным в эпоху PS2 игр, чтобы оживить упрощенных персонажей».

По информации, за историю выхода трех серий на PS2, компания привлекала множество знаменитых актеров, включая Рея Лиотта (Ray Liotta), озвучивавшего Томми версетти в Vice City, и Сэмуеля Л. Джексона (Samuel L. Jackson), который играл офицера Тенпенни в San Andreas. По словам Хаузера, новое поколение игр Grand Theft Auto превратило бы работу знаменитых актеров в бремя, а не благо.
«Когда появились PS3 и Xbox, это начало бы только отвлекать. Персонажи ожили бы настолько, что пришлось бы привлекать актеров, чтобы продать главных героев. До тех пор, пока в работе участвуют хорошие актеры, не знать кто они - лучшее средство для оживления игры».

Тем не менее, как выяснилось, одна из знаменитостей, рэпер The Game все же поучаствовал в работе над игрой. The Game работал над персонажем B Dup в San Andreas, и, вероятно, не покинул своего персонажа и в GTA V.

http://www.youtube.com/watch?v=7qt9HXxhv0Q

Нет комментариев