110 272 6766

Первый выпуск подкаста "Адовая Кухня" вышел на канобу 30 ноября 2010 года, и сразу же был холодно воспринят аудитори ...

Первый выпуск подкаста "Адовая Кухня" вышел на канобу 30 ноября 2010 года, и сразу же был холодно воспринят аудитори .... - Изображение 1

Первый выпуск подкаста "Адовая Кухня" вышел на канобу 30 ноября 2010 года, и сразу же был холодно воспринят аудиторией канобу, да что говорить, подкаст критиковали даже некоторый работники редакции, а к лицу Петр Сальников один из недовольных слушателей аккуратно подрисовал, пурпурный, лоснящийся член. Что же изменилось за эти неполные 2 года? В формате передачи... да ничего. А вот аудитория изменилась кардинально. Людей, откомментивших, тот первый выпуск, у которых сам Bu спрашивал мнения, найти на просторах канобу уже довольно трудно, а на их место пришли толпы и кучи, никому не известных “Вась” которые яро мастурбировали на каждый новый выпуск “Кухни” и фотошопили картинки с ведущими. Канобу из небольшой, уютной квартиры, в которой мы все друг друга знали, превратился в большую, голдящую, многолюдную площадь, и к сожалению вернуть все что было уже никак не выйдет. Конечно нельзя считать Адовую Кухню, единственным фактором который повернул Канобу никак не в лучшую сторону... но она все-таки имеет довольно большой вес.

Теперь же собственно к самому закрытию "Кухни". Закрыли и правильно сделали. Считаю я так не потому что я не люблю "Адовую кухню". Передача была хорошей дойной коровой для сайта в течении почти целых двух лет, но бесконечно доить одну корову, ведь невозможно. Да, подтолкнул к закрытию передачи уход Сальникова, а то есть ведущего, на gmbox.ru, ведь главное лицо сайта, которое они так ярко пиарили все время, теперь на другом портале, с таким же успехом можно было бы выкладывать подкаст на геймбоксе.
Дойная корова перестала давать молоко, и ничего не остается кроме того, что её прирезать, что администрация и сделал. Ну а теперь не плачьте и ждите начала 2013 года, когда выйдет новая передача, в которой, я уверен, будет не меньше ада и мата, уж слишком гладко эта тем пошла, и которую я опять буду ненавидеть.
Добра вам котаны :3
Да и слушаем Галенкина посоны, он ок