14 12 1512

Мы строили, строили и, наконец, построили! Шучу. На самом деле мы просто отфотографировали наш косплей по игре Porta ...

Мы строили, строили и, наконец, построили! Шучу. На самом деле мы просто отфотографировали наш косплей по игре Portal 2. Пишу на таком серьёзном сайте, как канобу, впервые. Так что всем привет, приятно познакомиться)

Начну с того, что хочу сказать спасибо чудесной Amiko-chan за туториал по созданию портал гана. Конечно, первый опыт крафта для меня всё равно был сложным и пушка получилась не очень, но благодаря этому туториалу я хотя бы смогла её сделать.

Ну так вот. Зная тенденцию наших русских людей говорить про то, как косплей не похож, куча недостатков и т.д., скажу сразу, про свои недостатки мы знаем. Косплей делался для своей души и для того, чтобы повеселиться и получить от этого удовольствие. Цель была достигнута и результатом я, в принципе, довольна.

Инициатива косплея по порталу исходила от моей партнёрши - Shinoda_Masaharu, которая очень хотела сделать GLaDOS андроида. Дизайн костюма был выбран из артов Guavi. Канон у нас, собственно, тоже был по её артам xD Гуави была очень рада тому, что по её дизайну Глаши сделали косплей.

Фотосет проводил волгоградский фотограф - Stanly Crack. Специально смог в выходной день сорваться и приехать в другой город на фотосет. За что ему тоже большое спасибо.

Итак, результат у нас получился такой (опять же, повторюсь, что всё делалось для себя и указывать на недостатки не надо, тем более мы их знаем):

Найти меня вконтакте можно тут: http://vk.com/koidenatsuno
На девиантарте меня найти можно тут: http://lavi-deak.deviantart.com/

12 комментариях