0 1 519

Игра Dishonored создавалась компанией Arkane Studios под финансированием Bethesda настораживала всех кто ее ожидал ...

Игра Dishonored создавалась компанией Arkane Studios под финансированием Bethesda настораживала всех кто ее ожидал от игроков до прессы. Игра с первой секунды была непредсказуемой для всех.Dishonored стала хитом но не для всех об этом говорят продажи игры. Игра от известных разработчиков Arkane Studios которые создали игру Dark Messiah of Might and Magic которая была в свое время очень хорошей игрой. Игра Dark Messiah of Might and Magic кто не знает, создаваясь на движке Source от Valve на котором была разработана Half-Life 2.Игра Dishonored вобрала в себя много других хороших игр таких как Dues Ex Human Revolution, Thief, и саму Dark Messiah of Might and Magic. Игра начинается с возвращения главного героя по имени Корво в Дануолл изначально должен был стать Лондон 1666 года. В разработке города принимал участие сам Виктор Антонов, придумавший City-17 из Half-Life 2 и это очень заметно.

Каждый уровень можно пройти многими путями и поэтому хочется проходить игру снова и снова. Игра развивается по 100 разовому пройденному сюжету вас обвиняют в убийстве и вы должны отомстить вот и весь сюжет. И тут начинается игра вы и только вы вольны выбирать как будете проходить игру стелсом или экшеном.

Выбирай залесть на крышу или убить всех.

Игра имеет разные концовке исход игры может быть плохим или хорошим это зависит от игрока будете ли вы убивать каждого врага или будите проходить мимо или усыплять. Сила героя зависть, сколько вы собрали так называемых рун. Руны распределяете по способностям героя. Герой имеет две ветки развития пассивные и активные к пассивным относятся более лучшие прыжки или исчезновение трупов при убийстве, а к активным относятся телепортация или превращения в животного или человека это в корне меняет геймплей игры. Dishonored претендует на самую лучшею игру года 2012.

Моя оценка Игре Dishonored 10 Баллов НАДО БРАТЬ!!! На Epic Канобу дешевле берите не пожалеете.

1 комментарий