7 69 662

Войны, длящиеся веками, кровь, разбитые судьбы, бои Богов – всё это Вы уже слышали из рассказов о Небесных героях. Н ...

Войны, длящиеся веками, кровь, разбитые судьбы, бои Богов – всё это Вы уже слышали из рассказов о Небесных героях. Н .... - Изображение 1
Войны, длящиеся веками, кровь, разбитые судьбы, бои Богов – всё это Вы уже слышали из рассказов о Небесных героях. Н .... - Изображение 2

Войны, длящиеся веками, кровь, разбитые судьбы, бои Богов – всё это Вы уже слышали из рассказов о Небесных героях. Но ведь есть и истории с добром и «белой» магией. Служители и последователи культа Девы жили на Земле с прадавних времен. Служители именного этого культа были своего рода помощниками природы. Дева создала жизнь, а народ лишь поддерживал все процессы. Одним из них был представитель хетийского народа – Лаг.

Лаг – был рожден очень давно и для высшей цели! Он является вечным служителем леса и природы. В его обязанности входило наблюдение за лесом и поддержание его в прекрасном состоянии! Он отлично справлялся с работой - вырубал больные деревья, поддерживал популяции животных в правильном соотношении. Жизнь его была прекрасна. Здоровое питание, свежий воздух, умеренная работа- все эти факторы поддерживали его дух и тело в превосходном состоянии. Все хетийци ценили жизнь во всех её проявлениях, даже малейшая травинка была для них священна, ведь это тоже проявление жизни!

Однако города увеличивались, население Земли росло. В лесах начали появляется дороги, новые поселения. Вырубка леса для жилищ была одобрена Богиней, если это критически не нарушало ландшафта и всей системе. Но также в лесах появлялись и бандиты, браконьеры. Они грабили и издевались над природой! Браконьерские ловушки, плохо сконструированные, в повальном большинстве не приносили надлежащей добычи, а животные оставались травмированы.

Именно в этот момент Лаг обрел тот лик, который мы знаем и сейчас. Придала данный вид ему сама Богиня Дева. Она наставила его на путь очищения зла и дала новые инструкции. Он был легко бронирован, имел малый щит и метательные ножи. Он добивал тяжелораненых животных, лечил слабо раненных, прогонял злодеев из леса, ликвидировал ловушки и капканы.

Время шло. Настали времена Великой битвы Богов за власть над Землей. Отряды дезертиров дошли до границ владений Девы. Они начали грабить и убивать мирных жителей ради своего чревоугодия и малой выгоды (чего награбишь у сельского жителя!?). Разрушения были катастрофические: выжигались села, были убиты тысячи людей. Богиня не приветствовала насилия, но ей не оставили выбора. Лишь смерть могла остановить это! Лаг снова был призван Богиней.

Прошел обряд очищения высшей категории. Его именовали Высшим Лагом, облачили в кожаные доспехи, дали коротки и легкий меч.

Его задачей стала защита поселений от грабежа и убийств. В помощь ему был дан ангел, который, по мановению ветра, переносил Высшего Лага к нуждающимся помощи.

Время битв давно прошло. Земля разорвана на острова, у каждого есть свой Хранитель. Но память о Великом воине света осталась. Все его подвиги увековечены на скрижали мира, которую держит каждая женщина-генерал Девы.

Не поленитесь – получите эти образа! А с духом этого воина Вы можете встретиться на островах. Удачи!

69 комментариях