0 0 334

Компания Nintendo раскрывает новую информацию об игре Nintendo Land Благодаря новому контроллеру Wii U GamePad игрок ...

Компания Nintendo раскрывает новую информацию об игре Nintendo Land
Благодаря новому контроллеру Wii U GamePad игрокам предстоит отправиться в парк отдыха, где их ждут 12 аттракционов, созданных в стиле популярных игр Nintendo.
В дополнение к ранее объявленной информации об аттракционах «Поймайте Марио!», «Метроид: космическая битва», «Луиджи и его дом с призраками», «Легенда о Зельде: боевое приключение», «Приключения пикминов», «Городок животных: праздник конфет», «Опасный маршрут Донки Конга», «Такамару и его крепость ниндзя» и «Путешествие на воздушных шариках» компания Nintendo обнародует подробности мини-игр «Фруктовая тележка Йоши», «Гонки капитана Фэлкона», «Танец осьминога» и «Гонки капитана Фэлкона».

- Фруктовая тележка Йоши. Используя сенсорный экран и стилус контроллера http://vii-games.ru/index.php?productID=1363, игрокам предстоит проложить путь, по которому поедет тележка Йоши. Сложность заключается в том, что сам уровень с фруктами, которые нужно собрать, и препятствиями, которые нужно обойти, отображается на экране телевизора, а не на экране контроллера. Этот веселый аттракцион является хорошим примером того, как второй интегрированный экран может использоваться в играх для http://www.vii-games.ru/index.php?categoryID=158.

- Гонки капитана Фэлкона. Этот аттракцион для игры в одиночку создан в стиле серии игр F-Zero. Игроки смотрят на трассу сверху и должны держать контроллер вертикально, наклоняя его, чтобы рулить. Ваша цель — проехать по извилистой трассе и добраться до контрольной точки, пока не вышло отведенное время. Проехав по платформе ускорения, вы сможете увеличить скорость на короткое время, а препятствия, такие как шипы, вихри, другие машины и даже бомбы, сделают гонку опасным приключением.

- Танец осьминога. В этой одиночной игре вам предстоит использовать контроллер, чтобы повторять танцевальные движения глубоководного учителя танцев. Внимательно следите за своими движениями, чтобы повторять «па» было проще. Игроки должны переключаться с экрана контроллера на экран телевизора, выбирая то изображение, которое в конкретный момент в игре нужнее.
Игра http://vii-games.ru/index.php?categoryID=140&offset=10, входит в комплект Wii U Premium Pack, который появится в магазинах 30 ноября. Вы так же сможете приобрести Wii U отдельно, выбрав комплект Wii U Basic Pack.

Нет комментариев