Подарки сами себя не купят: поторопись
0 12 590

История русского Ассассина повиствовала бы нам о маленьком ребенке который родился в семье рыбока . Потехоньку он по ...

История русского Ассассина повиствовала бы нам о маленьком ребенке который родился в семье рыбока . Потехоньку он подростет и станет помогать отцу в его рыболовном деле . У мальчика проявить страсть к морю и он хочет стать моряком . Он идет на флот , табы осуществить свою мечту .
(Но главное он еще не состоит в ордене ) Проходят годы , Михаил уже давно на флоте , возмужавший , крепкий парень знает толк в своем деле . И однажды он встречает на флоте Петра ( того самого 1 го ) котрой был похож на простого человека , не привлекал внимание и небыл похож на великого деятеля . ( пусть Петр на мою фонтазию будет главным предвадителем Ассассинов ) Конечно же он замечает Михаила и как то раз он предлогает ему встать в ряды братства Ассассинов . Михаил не обдумывая соглошается ( как то ходил слушок на флоте что есть такое братство , но Михаил не воспринимал это в серьез , а как окозалось это правда )и с этого момента он встает на строну Ассассинов , которые ведут вечную войну с тамплиерами .

12 комментариев